移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国频道  >  时政滚动

遭遇假房东 王先生万元租金打水漂

北方新报刘 畅 2014-12-29 10:18:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  临近年底,对于呼和浩特市的很多租房者来说,又到了交房租的时候。最近,骗子们也“敏锐地”捕捉到了这一信息,又开始行骗了。12月25日,呼和浩特市读者王先生向本报反映了他被冒牌房东骗走1万元房租的情况。

  提起被骗经过,王先生愁眉不展,他说:“我在前天早上收到一条短信,对方说他是房东。”说着,王先生拿出手机向记者出示了这条短信,发送短信的号码为18748154867,短信的内容为:你好,我是房东,号码你记一下,以后的租金请打到我爱人卡上,工行刘情,卡号6212263301006493810,谢谢!

  王先生告诉记者,他半年前租下房子后,再没跟房东联系过,说好了房租半年一交,现在正好到了交房租的时候,他以为是房东在催要房租,就按照上面的汇款方式将1万元钱汇了过去,然后想打电话通知房东,结果电话一直打不通。12月24日,真的房东打电话来收房租了,可是并不是那个号码,也不是那个账号,这时候王先生才发现上当了。

  目前,王先生已经就此事报警,他希望通过他亲身经历的,能够给其他的人提个醒,并且希望公安机关早日将骗子绳之以法。(记者 刘 畅)

来源: 北方新报 (编辑: 李倩)

遭遇假房东 王先生万元租金打水漂

分享到6.79K
扭转 前路
亚航客机失联令国际航空业遭受重创 买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      首届世界互联网大会,将于11月19日至21日在乌镇召开。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《片警故事》

        详细>>

        圆梦北京之《陌生的兄弟》

        详细>>

        圆梦北京之《京味传奇》

        详细>>