移动新媒体
中国搜索

全国网信系统学习贯彻党的十八届五中全会精神首场报告会在京举行

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

12月4日,全国网信系统学习贯彻党的十八届五中全会精神首场报告会在京举行,来自中央宣传部、中央网信办等中央和国家机关、中央重点新闻网站、北京市网信办以及北京市属商业网站的400余名代表现场听取报告。

为全面理解和深刻把握十八届五中全会精神,中央网信办决定在全国网信系统组织学习贯彻五中全会精神报告会。中央宣传部副部长、中央网信办主任鲁炜会见报告团成员时强调,学习贯彻十八届五中全会精神,是当前和今后一个时期网信战线的重大政治任务,也是当前网信工作的重中之重。十八届五中全会鲜明提出五大发展理念,对推动网信事业发展具有重大指导意义。网信战线要全面深入学习宣传贯彻十八届五中全会精神,努力推动网信事业开创新局面。

在首场报告会上,《求是》杂志社社长李捷紧紧围绕全会审议通过的《十三五规划建议》和习近平总书记重要讲话,就全面认识“十二五”时期我国发展取得的重大成就、准确把握“十三五”规划的指导思想、主要目标和基本理念、深刻理解中央确定“十三五”时期经济社会发展各项任务和重大举措作了权威、全面、深入的解读。中央网信办相关负责人对“十三五”规划建议中关于网络安全和信息化工作的相关部署作了讲解。

与会人员认真聆听了首场报告,纷纷表示要按照中央要求,把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到推动网信事业发展各项任务上来。

据悉,中央网信办学习贯彻党的十八届五中全会精神报告团由15名知名专家和15名中央网信办讲师组成,将分为15个小组分赴全国31个省(区、市)和北京、广东两地主要商业网站举行37场报告会。

分享到6.79K
众怒 入侵
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>