里约奥运会中国代表团10大感人时刻

来源:中国日报网
2016-08-22 10:54:35
分享
 
 

北京时间8月22日,2016年里约奥运闭幕式在标志性的主体育场——马拉卡纳体育场举行,本届体坛盛会落下帷幕。在此次奥运会中,中国代表团以26金、18银、26铜的成绩位列奖牌榜第三名。在赛场上,有没有这么一个瞬间,让你和我心灵为之颤动?中国日报网为您盘点里约奥运会中国代表团的10大感人时刻。

 
里约奥运会中国代表团10大感人时刻

在里约奥运会羽毛球男单半决赛中,林丹和李宗伟进行了第37次交手。用林丹的话说,这场男单半决赛,算是两个人的约定,他们还能出现在奥运赛场,已经非常了不起。 图为2016年8月19日,林丹(右)和李宗伟赛后拥抱致意。当日,在2016年里约奥运会羽毛球男子单打半决赛中,中国选手林丹以1比2不敌马来西亚选手李宗伟,无缘决赛。(图片来源:新华社)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

标签: