里维文化与美国森林河签约成为其在华房车业务独家代理

来源:中国日报网
2018-05-17 04:35:35
分享

里维文化与美国森林河签约成为其在华房车业务独家代理

双方代表出席签约仪式。

据悉,2018年5月15日,中国北京里维恺(LIVIK)文化有限公司(以下简称“里维文化”)和美国森林河(FOREST RIVER)房车集团有限公司(以下简称“森林河”)在森林河美国总部埃尔克哈特(Elkhart) 签订独家协议。里维文化正式获得森林河中国市场的许可,成为其在中国市场的全权代表。

里维文化董事长李星陆女士,美国森林河房车集团首席执行官Peter Liegl先生、首席运营官Pat Donnelly先生,Coachmen房车公司总裁Michael先生等出席了签约仪式。

协议唯一授权并指定里维文化董事长李星陆女士作为其全权代表及首席执行官的合法权力。双方在中国驻纽约旅游办事处副主任何力、潘肖澎等的见证下完成签约仪式。

作为巴菲特旗下唯一的房车企业,美国森林河是全球第一大房车品牌,旗下有100余家生产工厂,遍布美国西部及中西部海岸,在北美拥有数十万会员,森林河此时进入中国将积极推动中国国内房车事业的发展。

据相关数据显示,中国房车市场与欧美国家相比仍差距甚远。每百万人拥有的房车营地数量,是美国的0.57%,是欧洲的0.86%。美国房车保有量1087万台,欧洲房车保有量723万台,中国房车保有量仅为7万台,市场潜力巨大。

房车文化在中国经历了很长一段时间的培育,逐步兴起,已展现出蓬勃的发展趋势和广阔的提升空间。今年3月份,中国国务院办公厅发布了关于促进全域旅游发展的指导意见,强调要推动旅游与交通等融合发展,加快建设自驾车房车旅游营地,推广精品自驾游线路。随着全域旅游的深入,中国的旅游基础设施建设和公共服务设施建设将日臻完善,自驾车房车旅游营地建设和布局也将有大幅度提升,房车旅游在中国将逐渐兴起、兴旺。

在这个迅速发展的时代,里维文化致力于将房车露营文化作为一种生活方式在中国普及推广,丰富房车露营爱好者的生活,提升房车消费者的幸福指数,让更多人亲近大自然,与家人共享在路上的快乐时光,以口碑的力量传播房车露营文化,为美好中国的人们带来更多身心的愉悦和精神的提升。

未来,中国的房车产业和露营文化在各方的努力下,会迎来快速发展的重要阶段,期待里维文化能将更多的先进技术、宝贵经验和运营模式带进中国,助益意愿进军房车露营领域的中国企业。

里维文化与美国森林河签约成为其在华房车业务独家代理

双方代表出席签约仪式。

分享