移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  时政滚动

俄罗斯“莫斯科”号巡洋舰

新华网 2015-12-21 16:24:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄罗斯“莫斯科”号巡洋舰

  据“莫斯科”号指挥官施瓦茨介绍,“莫斯科”号武器系统很全面,能够同时与水下、水上和空中目标作战,主武器是4排16个“堡垒”导弹发射器,它们可以对数百千米外的目标发起攻击,可以装备常规弹头及核弹头。“莫斯科”号导弹巡洋舰是俄罗斯黑海舰队的旗舰,在地中海东部地区执行军事任务已经有数月,目前有超过500名船员在船上服役。“莫斯科”号负责直接保卫俄军在叙利亚拉塔基亚和塔尔图斯的基地,为俄军在叙利亚全境打击恐怖主义提供保障。

  新华社记者张继业摄

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>