移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  时政滚动

兵团残联赠送七十三团50万康复理疗设备

兵团网郑保朝 2015-12-23 00:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  近日,兵团残联向四师七十三团残疾人康复站免费赠送50万元康复理疗设备,目前该批设备已经完成安装,并顺利通过兵团残联领导的验收。

  据了解,近年兵团残联加大了对七十三团场残疾人事业的扶持力度,重点内容是争取项目资金支持金腾养殖合作社开展扶困极弱工作和加快团场残疾人托管中心建设。

  七十三团残联相关负责人表示,今后将继续抓好残联投资项目的运行管理工作,保证质量,加快进度,力争在建惠民工程早日完工、已建项目在技术、管理上逐渐完善,使其发挥最大作用,真正造福于团场广大职工群众,造福于广大残障人士,让他们感受到国家和各级党委对他们的关心和关爱。

分享到6.79K
众怒 入侵
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>