移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  时政滚动

“纯种”英伦玫瑰亮相南沙百万葵园

羊城晚报-金羊网陈秋明 2015-12-30 05:45:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

“纯种”英伦玫瑰亮相南沙百万葵园

美景靓花吸引游人

  羊城晚报讯 记者陈秋明摄影报道:色彩艳丽、花朵圆润饱满,牡丹吗?非也,这是“纯种”的英伦玫瑰。12月29日,来广州南沙百万葵园的游客都“啧啧称奇”,玫瑰园内上万多玫瑰争相开放,这些玫瑰朵型圆润饱满,花瓣多且层叠交错,与中国国花牡丹十分相像。原来,这是葵园三年前,从英国空运来的数十个获奖玫瑰品种,经过培植人员的匠心培育,如今灿烂盛放。其中的优秀品种被冠以貂蝉、西施、王昭君、杨玉环等,更有以“玫瑰情人”戴安娜命名。不同品种还有果香、茶香、麝香三种香味,整个玫瑰园内香气沁人心脾。

  123456下一页 123456下一页

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>