移动新媒体
中国搜索

“大众情人”来的巧 《与星共舞》情人节秀甜蜜

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

   用舞蹈面对流言 周董大婚罗志祥送祝福

  不仅是网友呼声强烈,罗志祥再度回归《与星共舞》其实也是出于自身对舞蹈的热爱,上次来做评委罗志祥就坦言自己和国标的缘分由来已久:“我妈妈就是一个国标舞爱好者,所以我们家也有蛮多是国标舞的老师,我也常常会看到家人跳国标。”节目现场,他还亲自上台示范,用一段如泣如诉的现代舞表演鼓励刘羽琦勇敢面对流言蜚语,更现场直言:“流言蜚语很多,有时候解释太多没有用,用身体去表达出来的感觉会更真实。”

  然而比赛结束之后,罗志祥却因为记者提问昆凌早年曾写情书告白一事深陷“情书风波”。 当然,周杰伦并没有受此事影响,依然甜蜜度蜜月,2月9日,又和昆凌在台北补办婚宴,邀请圈内好友共同分享喜悦。虽然罗志祥此前曾表示自己并没有接到邀请,但他依旧真心送上祝福“我很祝福他,进入了另一个人生,照片非常美。”

  原标题:《与星》推情人节特别节目明星集体"秀甜蜜"

  (莫小米)

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
亚太再平衡 投掷
赴日抢购马桶盖背后的“中国智造”困境 韩国大型超市携手阿里巴巴进军中国网购市场
汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>