移动新媒体
中国搜索

李克强抵达首尔开始对韩国进行正式访问

李克强抵达首尔开始对韩国进行正式访问
李克强抵达首尔开始对韩国进行正式访问
李克强抵达首尔开始对韩国进行正式访问
李克强抵达首尔开始对韩国进行正式访问
应韩国总统朴槿惠邀请,国务院总理李克强于当地时间10月31日中午乘专机抵达首尔城南机场,开始对韩国进行正式访问。

李克强总理走出机舱时,礼兵分列红地毯两侧行注目礼。韩国政府高级官员在机场迎候。中国驻韩国大使邱国洪也到机场迎接。

李克强表示,这是我担任中国国务院总理后首次正式访问韩国。我将同韩国领导人就进一步深化中韩战略合作伙伴关系和共同关心的问题全面深入交换意见,同韩国各界广泛交流。期待通过此访增进友好、巩固互信、扩大交流、创新合作,让中韩睦邻友好和互利务实合作更上层楼。

访问期间,李克强将同韩国总统朴槿惠举行会谈并共同见证有关双边合作文件的签署,会见韩国国会议长郑义和、国务总理黄教安以及韩国主要企业负责人,面向韩国经济界发表重要演讲,参观京畿道创造经济革新中心,出席“中国旅游年”活动和中韩青年领导者论坛并致辞。

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 李克强 正式访问 韩国总统 首尔 韩国国会
China Daily Website - Connecting China Connecting the World

Sorry, the page you requested was not found.

Please check the URL for proper spelling and capitalization. If you're having trouble locating a destination on Chinadaily.com.cn, try visiting the Chinadaily home page

Copyright 1995 - . All rights reserved. The content (including but not limited to text, photo, multimedia information, etc) published in this site belongs to China Daily Information Co (CDIC). Without written authorization from CDIC, such content shall not be republished or used in any form. Note: Browsers with 1024*768 or higher resolution are suggested for this site.
License for publishing multimedia online 0108263

Registration Number: 130349
FOLLOW US
 
众怒 入侵
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行