浙江省人大常委会到杭州调研安全生产条例立法工作

来源:中国日报网
2016-05-03 00:00:00
分享

4月29日上午,省人大常委会副主任冯明率调研组一行就《浙江省安全生产条例(修订草案)》立法工作赴杭州市开展调研。

座谈会上,调研组认真听取了杭州市政府和安监、法制、公安、交通、环保、建设等部门,以及两位人大代表的意见建议。调研组与杭州市同志就部门职能分工、企业主体责任落实、长效机制构建等重点内容进行了交流讨论。

冯明指出,杭州市参加座谈会的同志准备充分,提出的意见很有针对性。下一步,调研组将在认真研究、汇总和吸纳各方面意见建议的基础上,对条例修订草案提出审议意见,力求条例更符合我省客观实际和发展需要,为进一步做好安全生产工作提供有力的法制保障。

省人大财经委副主任委员吴国潮、常委会预算工委副主任王柏能及省人大常委会法工委、省安监局同志参加调研。

(消息来源:浙江人大网)

分享