移动新媒体
中国搜索

王毅会见蒙古国外长普日布苏伦

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网乌法7月10日电(记者 吴姣) 正在俄罗斯乌法陪同习近平主席出席上海合作组织成员国元首理事会第十五次会议的外交部长王毅10日会见蒙古国外交部长普日布苏伦。

王毅表示,中蒙已成为全面战略伙伴关系,昨天中蒙俄三国元首会晤又取得重要成果,启动中蒙俄经济走廊建设,这将为中蒙合作带来新的契机。双方应在相互尊重、照顾彼此重大关切的基础上确保两国关系健康稳定发展。

双方还就当前的中蒙关系交换了意见。

分享到6.79K
编辑: 宁波标签:
变数 武装到牙齿
A股大奇迹第二日:逾千股涨停 唯独银行板块翻绿 受美经济增速放缓影响 IMF下调2015年全球经济增长预期
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>