移动新媒体
中国搜索

海军组织远海实战化训练复盘总结 吴胜利参加并讲话

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网1月15日北京电(记者赵盛楠,特约记者莫小亮)15日,海军在京组织远海实战化训练复盘总结电视电话会议。中央军委委员、海军司令员吴胜利参加并讲话。

去年初冬时节,海军三大舰队赴西太平洋预定海域,进行了海军历史上参演兵力最多、训练要素最全、攻防难度最大、战场环境最逼真的远海实兵对抗演练。

吴胜利指出,要深刻领会习主席决策部署,充分认清组织远海实战化训练是海军提高作战能力的制胜一招,是带动海军实战化训练整体跃升的关键一环,是推进海军战略转型建设的重要一步,必须更加扎实、有效地推进远海实战化训练深入发展。

吴胜利强调,要准确把握关键重点,创新拓展思路举措,不断增强远海实战化训练的成效。加快增强指挥员筹划指挥打仗的能力,突出体系对抗,努力缩小训练与实战的差距,着眼破解难题,全面提高远海机动作战能力。

海军政治委员苗华参加复盘总结。

分享到6.79K

相关报道

多给狗粮 扫货去
互联网银行崛起:或倒逼传统银行的改革 有钱也非万能:香港移民门槛转向吸纳人才
48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾 超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      首届世界互联网大会,将于11月19日至21日在乌镇召开。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《片警故事》

        详细>>

        圆梦北京之《陌生的兄弟》

        详细>>

        圆梦北京之《京味传奇》

        详细>>