移动新媒体
中国搜索

李克强会见巴基斯坦国民议会议长

央视网 2015-01-30 21:10:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强今天下午在中南海紫光阁会见巴基斯坦国民议会议长萨迪克。

  李克强高度评价中巴关系和友谊,强调中方始终把发展同巴基斯坦的关系置于外交优先方向,坚定支持巴维护主权、独立与领土完整,致力于促进两国政府、议会、政党、民间等各层次、各领域友好交流与合作。

  李克强指出,中巴经济走廊建设为两国务实合作搭建了战略框架。希望双方拓展和深化务实合作,共同推动走廊建设不断取得新进展,让更多民众从中受益。希望巴方继续采取有效措施,保障中方在巴项目和人员安全。中方愿同巴方和有关各方一道,致力于维护地区和平稳定,促进发展繁荣。

  萨迪克表示,巴方愿同中方加强各领域交往与合作,共同建设好巴中经济走廊,更好造福两国和本地区人民。

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 李克强
亚太再平衡 投掷
法国出售大使馆:国外政府出售驻外不动产热潮 希腊叫停对华出售港口:到底是谁亏了?
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>