移动新媒体
中国搜索

外媒:《赫芬顿邮报》计划进军中国

中国日报网远达 2015-02-10 11:09:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网2月10日电(远达)《赫芬顿邮报》即将进军澳大利亚,而下一步国际扩张的目标则是中国市场。

科技博客网站Mashable记者Jason Abbruzzese 2月9日报道称,今年第二季度,《赫芬顿邮报》将与澳大利亚当地媒体费尔法克斯传媒合作,推出澳大利亚网络版。澳大利亚是《赫芬顿邮报》最后一个亟待开垦的西方市场。此后,它的注意力将转向挑战重重但利润丰厚的非西方市场。

尽管中国市场潜力巨大,但鲜有西方媒体公司能够成功进入。

《赫芬顿邮报》联合创始人、总编Arianna Huffington表示,公司在中国将专注于生活方式相关的内容,避免报道争议性话题,尤其是政治话题。

她表示:“我们在生活内容方面有领先优势,内容也很有深度,这正是我们希望在中国做的内容,也会带来许多附加价值。”

《赫芬顿邮报》CEO Jimmy Maymann表示,一旦公司获得中国政府的批准,《赫芬顿邮报》中国版将会在2015年末上线。

他同时表示,进入中国市场还意味着必须适应新媒体战略,尤其是通讯类应用的重要性。

Jimmy Maymann 称:“看看中国的科技创新,看看那些正在发生的事情,再看看拥有5亿用户的微信……我认为从消息平台的角度来看,中国遥遥领先。”

分享到6.79K
编辑: 王辉标签: 《赫芬顿邮报》计划进军中国
亚太再平衡 投掷
中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战? 制造业出海:美国产“中国制造”正在崛起?
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>