移动新媒体
中国搜索

联合早报:今年提问记者多素颜

中国日报网远达 2015-03-05 13:37:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网3月5日电(远达)《联合早报》3月5日报道称,在中国这个3月份的政治年会上,最吸引眼球的,除了明星代表委员外,就是在记者会上提问的美女、帅哥了。

 不过,在前天的政协首场记者会上,不知是为回避早就内定的嫌疑,还是受中央倡导的简朴风气影响,高调着装打扮已不多见。获得提问权的女记者着装更多素雅、简约。在人山人海的会场上,政协主持人不得不用“戴丝巾的”、“穿西装的”点名。

而昨天在傅莹主持的人大记者会上,提问的美女记者更显低调了,素颜、便装居多。大概在风度优雅的资深女高翻面前,抢得发言权已不是由着装和装饰决定了,美女们打扮不打扮也就不重要了。

分享到6.79K
美好愿望 抗霾博弈
外媒眼中的“两会”:将掀起深化改革浪潮 甜蜜的空白:洋品牌吞食中国巧克力市场
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>