移动新媒体
中国搜索

海峡时报:习近平“四个全面”成“两会”焦点

中国日报网远达 2015-03-06 09:37:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网3月6日电(远达)正在进行的中国“两会”引发外媒密切关注,国际舆论纷纷对“两会”焦点和热点议题进行解读。

《海峡时报》Kor Kian Beng、Esther Teo3月5日报道称,中国“两会”今年的关注焦点毫无疑问的聚集在国家主席习近平最近提出的“四个全面”上。“四个全面”目前成为“两会”期间被提到次数最多的词汇。

全国政协主席俞正声和全国人大发言人傅莹分别强调称,今年“两会”将旨在推动实现习近平所提出的“全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”目标。

文章表示,今年“两会”期间值得注意的议题包括经济增长目标、经济结构重组、加强法制建设、制度性反腐、加强党员纪律、“一带一路”和中日关系。

分享到6.79K
美好愿望 抗霾博弈
两会关注:民营银行将如何深耕 外媒眼中的“两会”:将掀起深化改革浪潮
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>