移动新媒体
中国搜索

石英:中国网民向尼泊尔灾区捐款数百万美元

中国日报网远达 2015-05-04 09:12:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网5月4日电(远达)《石英》记者Heather Timmons4月30日报道称,截至4月30日中午,有超过25万名中国网民通过腾讯支付平台,向尼泊尔地震灾区捐出1970万人民币。

同时,还有约5.8万名中国人通过支付宝钱包(移动客户端应用程序)捐出160万人民币,9.6万人用支付宝(在线支付平台)捐出310万人民币。阿里巴巴和腾讯承诺将通过壹基金和中国扶贫基金会捐出200万元用于地震救灾。

中国政府承诺捐出价值300多万美元的物资,并派出数十名搜救专家前往尼泊尔灾区。隶属于中共中央统战部的中华思源工程扶贫基金会4月27日派出“城市救援专家、急救医生、安全用水工程师”20人,携带净水设备,奔赴地震灾区。

分享到6.79K
哭泣 南辕北辙
稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权 经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松”
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>