移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国频道  >  要闻

李克强今日启程出访拉美四国 首访拉美创“三最”

中国新闻网郭金超 2015-05-17 10:04:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国国务院总理李克强5月17日上午乘专机离京,开启对巴西、哥伦比亚、秘鲁、智利四国的正式访问,并经停爱尔兰和西班牙。此次访问,总理将进一步推动提升中拉经贸合作水平,特别是产能合作水平,并将出席多场人文交流活动,增进中拉文明互鉴。这是李克强就任总理以来首次访问拉美。

李克强总理本次首访拉美期间,不仅将推动和增进中拉传统友谊、经贸合作和文明互鉴,其出访行程也创下了就任总理以来出访时间最长、行程最远、途径国家和城市最多的“三最”。加上经停国,李克强此行将走访6个国家、7个城市,历时13天,飞行5万多公里,相当于绕地球一圈还多。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 李克强 出访 四国 拉美 三最
和为贵 海星之死
上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”? 沙特宣布打赢“油价战”:美国页岩油疑遭绝杀
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>