移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国频道  >  要闻

李克强与爱尔兰总理肯尼共同参观农场

中国新闻网郭金超 2015-05-18 10:56:17

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

李克强与爱尔兰总理肯尼共同参观农场

李克强与爱尔兰总理肯尼共同参观农场

李克强与爱尔兰总理肯尼共同参观农场

李克强与爱尔兰总理肯尼共同参观农场

  图片来源:新华社

  中新网香农5月17日电 (记者 郭金超)当地时间17日下午,正在爱尔兰过境访问的中国国务院总理李克强和夫人程虹在爱尔兰总理肯尼夫妇陪同下,参观了位于香农的加维农场。

  李克强夫妇抵达时,肯尼总理夫妇在农场入口处迎接。

  加维农场绿草如茵,生机盎然,总占地107公顷,以饲养奶牛为主,是典型的爱尔兰家庭农场。

  李克强饶有兴趣地参观了农场的奶牛养殖场,认真听取介绍,并详细询问农场的养殖、农产品加工和质量监管等情况。

  随后,农场主人加维夫妇在自家客厅为远道而来的客人端上自产的面包、奶酪和牛奶,两国总理夫妇与大家围坐一堂,亲切茶叙。

  李克强说,爱尔兰农牧业发到,服务标准完善,管理技术先进。中国作为农业大国,正积极转变农业发展方式,全面推进农业现代化。当前,中国人民生活水平不断提高,对农产品和食品种类、质量和安全的需求与期望不断提升。中国已成为爱尔兰在该领域增长最快的出口市场,两国农牧业合作互补性强,前景广阔,未来可以进一步发掘合作潜力,更好造福两国人民。(完)

分享到6.79K
编辑: 王辉标签: 李克强 肯尼 爱尔兰总理 加维 香农
和为贵 海星之死
上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”? 沙特宣布打赢“油价战”:美国页岩油疑遭绝杀
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>