移动新媒体
中国搜索

第36次中国互联网络发展状况在线调查启动

新华网 2015-06-19 22:01:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网北京6月19日电 第36次中国互联网络发展状况在线调查于19日正式启动。

据中国互联网络信息中心(CNNIC)网站消息,此次在线调查面向全体网民调查了解典型互联网应用的使用状况,发现可能存在的问题,改善网民上网环境,为政府政策、企业发展提供可靠的制定依据。

本次调查结果将被纳入第36次《中国互联网络发展状况统计报告》,于2015年7月向社会公布。

1997年,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布了第一次《中国互联网络发展状况统计报告》,并形成每年1月和7月定期发布的惯例,迄今为止已成功发布三十五次《报告》。CNNIC发布的历次《报告》记录了中国互联网的发展脉络,见证了中国互联网从起步到腾飞的全部历程。为政府机构提供政策依据,为企业组织提供市场佐证,为专家学者等社会各界人士提供互联网发展的年鉴参考资料。

本次调查将从2015年6月19日开始至2015年7月6日结束,所有调查数据仅用于统计分析。

调查问卷链接地址为:http://互联网调查.中国 或 http://s.cnnicresearch.cn/cnnic36.php

分享到6.79K
和为贵 海星之死
海外第一单:高冷俄罗斯为何看上中国高铁? 中国人成美房产外国最大买家:是什么人在买房?
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>