移动新媒体
中国搜索

火海前的托付:我回不来,我爸就是你爸

未来网 2015-08-13 16:26:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

未来网北京8月13日电(记者 高富灿)据新华网报道,8月12日晚11时20分左右,天津港国际物流中心区域内瑞海公司所属危险品仓库(系民营企业)发生的爆炸,截至目前已造成17人死亡,32名危重伤员,283人入院观察治疗。

爆炸事故发生后,13日凌晨2:16,名为@东夷南夏的网友爆料了两张照片,引发大量关注,照片消息显示这是昨晚两个消防员的对话:“我若回不来,我爸就是你爸,记得给我妈上坟。”“好,你爸就是我爸。你小心。”

火海前的托付:我回不来,我爸就是你爸

短信中称一位叫刚子的战友牺牲了

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
吸血鬼 心有所想
IMF声明:对人民币中间价机制的调整表示欢迎 “阿苏”PK“京辉”:O2O大战已到“局点”?
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>