移动新媒体
中国搜索

李克强致电祝贺维克勒马辛哈就任斯里兰卡民主社会主义共和国总理

新华网 2015-08-21 20:21:15

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网北京8月21日电 国务院总理李克强21日致电维克勒马辛哈,祝贺他就任斯里兰卡民主社会主义共和国新任总理。

李克强在贺电中表示,中斯是久经考验的好朋友、好伙伴。近年来,两国建立了真诚互助、世代友好的战略合作伙伴关系,各领域合作不断深入,为两国人民带来了实实在在的福祉。中斯友好合作符合两国根本利益,也是两国人民的共同心愿。中国政府高度重视对斯关系,愿同斯新政府一道努力,推动中斯战略合作伙伴关系不断取得新的发展。

分享到6.79K
欠缺反省 救火英雄
中国电影市场急速扩张:“互联网+”立汗马功劳 汇金协议受让多家金融机构股份 四大行被“宠爱”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>