移动新媒体
中国搜索

李书福:草根创业,产品做到位最重要

央视网李文亮 2015-08-27 16:13:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

李书福:草根创业,产品做到位最重要

图为吉利控股集团董事长李书福

央视网消息(记者李文亮 实习生白阳熊烨)8月20日,“发现双创之星”大型主题系列活动山东站(济南)隆重举行。在下午的“创客说”主题分享活动中,吉利控股集团董事长李书福说,草根创业,把产品做到位是第一重要的。

李书福分享了自己在汽车行业的创业经历和创新感受。他表示,吉利造车,经历了“造老百姓买得起”的好车,到造“最安全的、最环保的,还要节能”的好车。接下来汽车产业要朝着智能化的方向发展,“按现在很多人的话说,叫互联网汽车”。李书福认为,100多年来,汽车行业的创新没有停过。“现在鼓励大家创新创业,这个时代给了大家一个非常好的自由发展的空间。”

创业成功的秘诀在哪儿?“道理非常简单,就是我们做事情要比人家好,技术要好,质量要好,成本还要低,服务要周到”。李书福说,大众创业、万众创新,现在举国上下都在如火如荼地展开,“作为草根创业,把事情做好,产品做到位是第一重要的”。

分享到6.79K
苦难的地中海 “快捐”
沪指快速拉升收复3000点 保险银行股大爆发 沪指尾盘翻绿跌超1% 深成指跌破1万点 创业板大跌超5%
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>