移动新媒体
中国搜索

一周财经:央行"双降"稳定信心 22省国企改革方案出炉

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

人民网北京8月29日电 本周财经热点事件不断,央行宣布定向降准和普降0.5个百分点或释放近7000亿;人社部:养老基金可用于投资的资金2万亿左右;地方国企改革正在加速 22省份出台方案混改成重点;未来京津冀生活变化大:北京二三环房价不再飞涨;中移动推实名制:非实名必要时限制通信不强制停机等。人民财经推出“一周财经热点”,为您盘点本周发生的财经热点事件,敬请广大网友关注。

一周财经:央行

一周财经:央行

一、央行宣布定向降准和普降0.5个百分点或释放近7000亿

继6月28日起央行有针对性地对金融机构实施定向降准后,25日晚间央行再次宣布下调金融机构人民币存款准备金率。

央行宣布,自2015年9月6日起,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,以保持银行体系流动性合理充裕,引导货币信贷平稳适度增长。同时,为进一步增强金融机构支持“三农”和小微企业的能力,额外降低县域农村商业银行、农村合作银行、农村信用社和村镇银行等农村金融机构准备金率0.5个百分点。额外下调金融租赁公司和汽车金融公司准备金率3个百分点。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 央行 国企改革 财经 两权 送节礼
苦难的地中海 “快捐”
股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪” 金融股大爆发 沪指尾盘暴涨5.34% 结束五连阴!
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>