移动新媒体
中国搜索

李克强会见哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫

央视网 2015-09-01 20:53:21

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):在会见纳扎尔巴耶夫时,李克强表示,当前中哈全面战略伙伴关系已进入新的发展阶段。昨天习近平主席同你举行成功会谈,并达成丰富成果。中方愿同哈方共同努力,全方位推动中哈关系向前发展。

李克强指出,中哈就开展大规模产能合作达成重要共识并在项目建设上取得诸多成果。希望双方落实好已商定的项目,发挥好相关投融资平台的支撑作用,更好便利人员往来,使中哈产能合作发挥区域和全球示范效应,这也将有助于更好应对当前国际经济的复杂局面,促进共同发展,实现互利共赢。

纳扎尔巴耶夫表示,哈中全面战略伙伴关系深入发展,以产能合作为标志的务实合作迈入新阶段。哈方愿同中方落实好产能合作这一宏伟构想,推动双边贸易多元化,加强互联互通建设,打造新欧亚大陆桥,共同开创哈中关系发展的崭新时代。

杨晶参加会见。

分享到6.79K
苦难的地中海 “快捐”
经济减速阴影笼罩东南亚 多国放缓超出预期 股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>