移动新媒体
中国搜索

“9.3”阅兵网络直播数据创历史新高

中国网 2015-09-04 19:35:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国网94日讯93日抗战胜利70周年大阅兵,受到了国内外网民的高度关注,通过互联网渠道观看阅兵式直播相关视频的播放总量超过5亿人次。在各大主流媒体中,央视网表现优异,多项直播数据创历史新高。

截至1140直播结束,央视网多终端独立用户(UV)达4779万人,较2009年国庆阅兵直播增长240%;视频直播收视次数(VV)为4909万次,较2009年国庆阅兵直播增长234%

国内腾讯等多家视频网站也对阅兵进行了网上直播。截至9319时,各大视频网站“9.3阅兵”主题视频共1381个,其中五成以上视频内容来自央视,全网累计播放量近5亿。

央视网在境外平台的直播同样抢眼,在FacebookYouTube等社交平台进行的阅兵直播以及直播期间发布的相关主题帖总曝光量已超过958万次,独立用户浏览次数突破808万次,有超过16.5万人参与互动,获赞7.1万次。

此外,日本最大的视频网站Niconico于当地时间上午11时许通过央视网提供的视频流对中国“9.3阅兵”进行直播。截至上午1240分直播结束时,Niconico直播页面的在线人数达8万人以上,留言数超过12万条。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
苦难的地中海 “快捐”
G20会议在即:IMF敦促美联储英国央行延迟加息 欧美市场持续动荡 数据整体不佳
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>