移动新媒体
中国搜索

全军和武警官兵学习习主席讲话:开创强军兴军新局面

央广网朱西迪 肖培刚 2015-09-05 11:54:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央广网北京9月5日消息(记者朱西迪肖培刚)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,全军和武警部队官兵认真学习习主席的重要讲话,大家纷纷表示,要加快推进国防和军队建设改革,努力开创强军兴军新局面。

正在海上担任战备执勤任务的南京军区某船队队长叶建桥说,一定要把学习习主席重要讲话的热情转化为练兵动力,忠实履行保卫祖国安全和人民生活的神圣职责,练就“海上蛟龙”。

叶建桥:我们一定要将习主席的重要讲话化作“谋打赢、练打赢”的强大动力,坚决做到听党指挥、苦练杀敌本领,忠实履行好保卫祖国安全和人民幸福生活的神圣使命。

哈尔滨舰组织全体官兵收听收看纪念大会盛况,聆听了习主席重要讲话,官兵们表示,海军官兵要在执行维护世界和平的神圣使命中做出更大贡献。

教导员于彬:一定要学好、用好我们手中的装备,提高我们的战斗力,保卫来之不易的和平。

正在非洲执行维和任务的第三批赴马里维和部队工兵分队,邀请联马团友军一起观看“9·3”大阅兵,通过国际频道的电视转播看到了阅兵式上的震撼场景。

道桥中队上等兵来方舟:坚决完成好每一次任务。用实际行动为维护世界和平作出新的贡献。

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 新局面 主席 重要讲话 武警部队 开创
苦难的地中海 “快捐”
美国8月非农就业数据远不及预期 美股应声下跌 G20会议在即:IMF敦促美联储英国央行延迟加息
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>