移动新媒体
中国搜索

中央将送西藏9件礼品 一件为无价之宝

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国西藏网讯 9月6日中午,俞正声率中央代表团乘专机抵达拉萨贡嘎机场,西藏党政军领导到机场迎接,各民族群众在机场载歌载舞欢迎。这次中央代表团带去9件礼品,其中有一件是无价之宝。

中央将送西藏9件礼品 一件为无价之宝

俞正声走下飞机 (视频截图)来源:央视网

中央将送西藏9件礼品 一件为无价之宝

拉萨当地群众载歌载舞在机场迎接中央代表团 来源:中新网

第一件:贺匾。贺匾印有习近平总书记题词:“加强民族团结,建设美丽西藏”。送给西藏自治区各级党委、政府及相关单位。

第二件:贺幛。贺幛印有习近平总书记题词:“加强民族团结,建设美丽西藏”。送给西藏自治区各级党委、政府及相关单位。

第三件:领袖像。为毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平五人合画像。送给西藏各单位、寺院和各族干部、群众。

第四件:便携式太阳能电视机。送给无电地区农牧民。

第五件:电动酥油茶机。送给广大农牧民。

第六件:酥油茶碗。送给广大农牧民。

第七件:纪念水杯。送给干部职工、离退休人员和驻藏官兵。

第八件:珐琅彩平安瓶。送给和谐模范寺庙。

第九件:无价之宝。这是所有礼品中最重要、最珍贵的礼品,即党中央的亲切关怀、全国各族人民的深情厚谊。送给西藏所有单位、寺庙、村庄、牧场、商店和西藏所有的人。

中央代表团成员由38个中央国家机关和17个援藏省市组成,共有65名成员,其中副团长有刘延东、孙春兰、杜青林、向巴平措、帕巴拉格列朗杰、热地、张阳。

礼品照片先晒一张,其他的随后再晒,敬请期待。

中央将送西藏9件礼品 一件为无价之宝

中央代表团送给西藏的礼品之一 来源:统战新语

分享到6.79K
苦难的地中海 “快捐”
证监会“深夜喊话”:这三大关键讯号不容错过 美国8月非农就业数据远不及预期 美股应声下跌
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>