移动新媒体
中国搜索

中阿博览会——主宾国约旦今年都带了些什么?

央视网 2015-09-11 16:56:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中阿博览会——主宾国约旦今年都带了些什么?

  参加过上一届中阿博览会后,约旦国王阿卜杜拉二世主动提出约旦可以担任本届博览会的主宾国。而此次约旦政府在国家馆内主推的商品有死海化妆品、约旦旅游、旅游纪念品、小食品以及约旦投资项目。据悉,为了让更多的中国游客去约旦旅游,约旦已对中国游客实行“落地签证”的政策,想去死海“泡澡”的网友有没有心动。(央视网记者 高宇婷)

|<< 上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 约旦 中阿 泡澡 落地签证 游客
苦难的地中海 “快捐”
达沃斯历届焦点人物及言论大盘点 中国8月外储创纪录骤降:“藏汇于民”是目标?
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>