移动新媒体
中国搜索

第四届全国中青年德艺双馨文艺工作者表彰大会9月15日隆重举行

2015-09-14 18:59:47

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  由中共中央宣传部、人力资源和社会保障部、中国文学艺术界联合会共同主办的第四届全国中青年德艺双馨文艺工作者表彰大会,将于9月15日在京隆重召开。大会拟表彰54名全国中青年德艺双馨文艺工作者。拟表彰人选已于8月28日进行公示。

  开展德艺双馨评选表彰活动,是党领导的文联组织加强文艺队伍思想道德建设的一项重要举措,是在长期文艺实践中积累的宝贵经验。中国文联已先后于2004年、2007年、2011年召开三届全国中青年德艺双馨文艺工作者表彰大会,会同中宣部、人社部授予了140名艺术家“全国中青年德艺双馨文艺工作者”荣誉称号。

  第四届全国中青年德艺双馨文艺工作者拟表彰人选公示

分享到6.79K
苦难的地中海 “快捐”
中国-东盟信息港论坛启幕 跨境电商引热议 达沃斯历届焦点人物及言论大盘点
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>