移动新媒体
中国搜索

张德江会见毛里塔尼亚总统阿齐兹

新华网 2015-09-15 20:43:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网北京915日电(记者谭晶晶)全国人大常委会委员长张德江15日在人民大会堂会见毛里塔尼亚总统阿齐兹。

张德江说,中毛传统友谊深厚。今年恰逢两国建交50周年,习近平主席昨天同总统阁下明确了两国关系未来发展方向,双方还签署了多项合作文件。中方将坚持真诚相待、义利并举、互利共赢,同毛方一道,在两国领导人的战略引领下,巩固政治互信,拓展互利合作,推动两国关系发展得越来越好。中国全国人大愿积极发展同毛议会的友好关系,以服务各自国内发展和深化双边合作为目标,着力加强立法合作和治国理政经验交流,推动社会各界友好往来,促进各领域合作深入发展。

阿齐兹说,感谢中方多年来的支持和帮助。中国是发展中国家的典范,毛方希深化双方务实合作,期待两国立法机关加强交流。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
苦难的地中海 “快捐”
中国-东盟信息港论坛启幕 跨境电商引热议 达沃斯历届焦点人物及言论大盘点
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>