移动新媒体
中国搜索

叶城县农民用6吨核桃摆出"60"造型 献礼自治区60华诞

天山网金炜 2015-09-16 14:10:47

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

原标题:叶城县农民用6吨核桃摆出"60"造型 献礼自治区60华诞

叶城县农民用6吨核桃摆出

9月14日,叶城县萨依巴格乡核桃专业农贸合作社组织60位农民在核桃摆出巨型“60”造型前举起小红旗欢呼。

天山网讯(特约记者金炜摄影报道)9月14日,新疆叶城县萨依巴格乡核桃专业农贸合作社组织60位农民用收获的核桃摆出巨型“60”造型,向自治区成立60周年献礼。

核桃造型长60米、宽40米,是萨依巴格乡核桃专业农贸合作社农民用了6吨核桃,经过四个小时的努力摆出造型。

2015年叶城县核桃喜获丰收,全县优质核桃达56万亩,预计核桃总产突破10万吨,最高亩产472公斤,叶城核桃产量双双创新高。近年来,叶城县建成了以萨依巴格乡为中心的核桃产业带,核桃树已成为全县各族农民致富奔小康的“摇钱树”和县域经济发展的“聚宝盆”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 叶城县 60 造型 农民致富 萨依巴格乡
众怒 入侵
发改委介绍经济体制改革重点任务进展与成效 中国-东盟信息港论坛启幕 跨境电商引热议
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>