移动新媒体
中国搜索

天津港“8·12”事故善后处置 先后推出十项综合性政策

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

昨日(15日),“8·12”事故善后综合服务领导小组继续会同有关部门,对近期社会各界关心的热点问题进行汇总并逐一解答。

据了解,本次各部门回应的问题主要包括商业用房个体经营户受损财产如何补偿、对因事故导致经营特别困难或濒临解体企业及其员工如何帮扶、对事故中居民非营运机动车辆损失如何评估和对因事故造成生产经营或固定资产受损的企业有何支持政策等。

截至目前,新区已经先后推出了住院、伤残人员综合救助政策、支持企业加快发展政策、居民室内财产评估定损政策、严重受损住宅收购、修缮、退房政策等十项综合性政策,基本覆盖了受事故影响的各个方面。(记者刘长海)

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
众怒 入侵
发改委介绍经济体制改革重点任务进展与成效 中国-东盟信息港论坛启幕 跨境电商引热议
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>