移动新媒体
中国搜索

习近平访美对两国和世界都具有“重大意义”——访美国知名学者傅高义

新华网 2015-09-21 16:51:58

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

习近平访美对两国和世界都具有“重大意义”——访美国知名学者傅高义

9月2日,美国哈佛大学教授傅高义在位于波士顿的家中接受新华社记者专访。

国家主席习近平即将对美国进行的国事访问以及与奥巴马总统的再次会面,对两国和世界来说都有着“重大意义”,因为中美关系的良性发展事关全世界的前途。这是美国哈佛大学知名学者傅高义教授近日在此间接受新华社记者专访时阐述的观点。他同时表示,他对习主席此访抱有很高期待。  新华社记者祁星摄

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
外媒:若中美BIT有所突破将为全球经济增长带来新动力 一张图帮你“摸清”中美电商市场
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>