移动新媒体
中国搜索

广东恤孤会慰问千名农村孤贫学生

南方日报赵新星 2015-09-22 15:55:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  南方日报讯 (记者/赵新星)9月19日—20日,由广东公益恤孤助学促进会发起的第三届“中秋思亲访贫童——千名孤贫学生大慰问”农村部分活动正式开展。19日一大早,恤孤会组织了169名志愿者、捐款人等分成6个小分队从广州出发,分别对连南、和平、信宜、徐闻、普宁、连平6个县约1200名受助学生进行慰问探访。

  徐闻县是恤孤会今年上半年组织志愿者进行过家访核查,确定资助1163名孤贫学生的地区。此次慰问共组织了33名志愿者到徐闻县徐城街道、南山镇、角尾镇、迈陈镇和西连镇慰问了400名孤贫学生,除了进行中秋慰问活动,还给这些学生发放本学期的助学款。

广东恤孤会慰问千名农村孤贫学生

分享到6.79K
编辑: 宁波标签: 慰问 农村部分 助学 受助学生 南山镇
众怒 入侵
外媒:若中美BIT有所突破将为全球经济增长带来新动力 一张图帮你“摸清”中美电商市场
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>