移动新媒体
中国搜索

纪念丁光训主教诞辰100周年座谈会在京举行 俞正声出席

新华网吴晶晶 2015-09-22 20:16:57

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网北京9月22日电(记者吴晶晶)纪念丁光训主教诞辰100周年座谈会22日在京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声出席座谈会,并在会前会见了丁光训主教亲属。

丁光训主教是第六届、七届全国人大常委会委员,第七届、八届、九届、十届全国政协副主席,中国基督教三自爱国运动委员会第三届、四届、五届主席,第六届、七届、八届名誉主席,中国基督教协会第一届、二届、三届会长,第四届、五届、六届名誉会长。

中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰在座谈会上缅怀了丁光训主教一生的光辉事迹和突出贡献,强调要学习他心系国家、矢志不渝的爱国情怀;学习他始终致力于宗教与社会主义社会相适应的坚定信念;学习他关爱社会、热爱和平的崇高品格。

中共中央书记处书记、全国政协副主席杜青林主持座谈会。

分享到6.79K
编辑: 宁波标签: 诞辰100周年 主教 座谈会 八届 九届
众怒 入侵
外媒:若中美BIT有所突破将为全球经济增长带来新动力 一张图帮你“摸清”中美电商市场
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>