移动新媒体
中国搜索

全国政务平台评估指标发布 国衡智慧移动联盟挂牌

中国网辛闻 2015-09-29 16:32:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国网9月28日讯 2015年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估指标体系于近日正式发布,指标涵盖了政府网站、政务微博微信以及移动互联网,并在原有智慧城市管理实践基础上进一步扩充为智慧大数据应用和推广,这是中国信息化研究和促进网联合国家级权威机构连续第十四年以权威第三方评估机构名义开展的全国政务平台推荐评估,目前已成为国内最具影响力的第三方互联网工作平台。

今年以来,国家高度重视大数据和互联网发展,连续发布了《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》、《国务院关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》,中国信息化研究与促进网结合文件要求,在发布2015年评估指标的同时宣布将联合业内顶级研究机构国衡智慧城市科技研究院、互联网评级权威太昊国际互联网评级公司、国内最大的移动互联网Appcan开发者社区推动者正益移动互联股份公司以及中国ICT产业权威计世资讯共同组建成立了国衡智慧大数据及移动互联网联盟,联盟将积极响应国家互联网和大数据政策,依托自身强大的资源和平台优势推动全国大数据和移动互联网发展。

分享到6.79K
众怒 入侵
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>