移动新媒体
中国搜索

烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在京隆重举行

新华网 2015-09-30 13:49:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在京隆重举行

习近平李克强张德江刘云山王岐山张高丽出席

新华网北京9月30日电鲜花敬英雄,浩气存天地。烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午在北京天安门广场隆重举行。党和国家领导人习近平、李克强、张德江、刘云山、王岐山、张高丽等,同首都各界代表一起出席仪式。

天安门广场,红旗招展,鲜花吐蕊。广场中央,主题为“祝福祖国”的巨型花篮,寓意平安吉祥、和谐安康。广场南侧,专门为中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年庆祝大会搭建的大型长城主题花坛,展现出祖国壮美山河的动人画卷。约3000名首都各界代表手持鲜花,面向人民英雄纪念碑列队肃立。他们中有白发苍苍的老战士、老同志,有光荣的烈士亲属,有正在中央党校学习的200多位县委书记,也有朝气蓬勃的青年学生和少年儿童。

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 烈士 祝福祖国 花篮 张高丽 李克强
众怒 入侵
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>