移动新媒体
中国搜索

俞正声慰问新疆军区指战员、新疆生产建设兵团干部职工、武警官兵和政法干警代表

央视网 2015-09-30 21:14:10

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声30日上午率代表团部分成员分别赴新疆军区、新疆生产建设兵团、武警新疆总队慰问,并会见自治区政法系统代表,代表党中央、国务院、中央军委,代表习近平总书记向大家致以崇高的敬意和亲切的问候。

在会见新疆军区在乌师以上干部时,俞正声充分肯定新疆军区部队为保卫祖国领土完整,为维护新疆社会稳定、反对“三股势力”,促进新疆经济社会发展作出的重要贡献。他希望广大官兵不断提高履行使命任务能力,为确保新疆社会稳定和长治久安提供坚强力量支撑。

在会见新疆生产建设兵团在乌师局级以上干部时,俞正声说,当前,新疆工作站在一个新的历史起点上,要把兵团工作摆到更加重要的战略位置,进一步加强兵团维稳戍边能力建设,更好地推动各民族交往交流交融。

在会见武警新疆总队在乌团以上干部时,俞正声说,面对“三股势力”的严峻挑战,武警新疆部队很好地发挥了维护新疆团结稳定的“压舱石”作用。希望全体官兵加强与人民群众的血肉联系,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化武装警察部队。

在会见自治区政法系统代表时,俞正声充分肯定广大政法干警为捍卫国家安全、保持社会稳定、维护人民利益作出的重大牺牲和贡献。希望新疆政法干警以强烈的政治责任感和历史使命感,为促进新疆社会稳定和长治久安保驾护航。

刘延东、张春贤等参加慰问。

[视频]俞正声慰问新疆军区指战员、新疆生产建设兵团干部职工、武警官兵和政法干警代表

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
众怒 入侵
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>