移动新媒体
中国搜索

中网首轮将上演多场强强对决 大威伊万有望提前火拼

中国日报网孙晓晨 2015-10-02 15:42:20

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月2日电  2015赛季中国网球公开赛举行了抽签仪式,前法网亚军埃拉尼亮相抽签现场,哈勒普、科维托娃、佩内塔、阿格涅什卡•拉德万斯卡、穆古卢扎、伊万诺维奇、纳瓦罗与沃兹尼亚奇分列赛会的前八号种子,科维托娃将会在首轮遭遇埃拉尼。

1/4区:哈勒普穆古卢扎狭路相逢?

哈勒普与西班牙新星穆古卢扎共同镇守1/4区,在武汉挺进四强的穆古卢扎与文奇都将享受首轮轮空的福利,哈勒普首战的对手是资格赛球员,近来状态出色的本西奇将会出战布伦格尔。

2/4区:王蔷张帅遭遇强敌

2/4区的高排位种子是阿格涅什卡•拉德万斯卡与沃兹尼亚奇,10号种子科贝尔同样享受首轮轮空的福利,持外卡亮相的张帅与王蔷都落入了此区,张帅将在首轮迎战巴瑟尔,双方在2014年的澳网和美网有过两次交手,两场比赛都是巴瑟尔直落两盘取胜。王蔷首战的对手是勒普琴科,后者在武汉首战刚刚战胜了郑赛赛。本区其他值得关注的首轮对决还包括了拉德万斯卡VS范德维以及齐布尔科娃VS扬科维奇。

3/4区:大威伊万提前火拼

在武汉站强势回勇的大威廉姆斯将会享受首轮轮空的福利,她极有可能在第二轮遭遇伊万诺维奇,6号种子首战的对手是德拉夸。新科美网冠军佩内塔将会以3号种子的身份出战,她的对手是在凭借南昌战绩收获中网外卡的韩馨蕴,9号种子卡洛琳娜•普利斯科娃出战斯蒂文斯,前赛会冠军库兹涅佐娃出战维特赫芙特。

4/4区:科维托娃遭遇埃拉尼

亮相抽签现场的埃拉尼最后一个被抽出,她不得不在首轮遭遇去年闯进决赛的科维托娃。中国小花郑赛赛出战法国新星加西亚7号种子纳瓦罗迎战特苏伦科,本区最引人关注的争夺当属佩特科维奇与布沙尔的正面交锋。

分享到6.79K
众怒 入侵
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>