移动新媒体
中国搜索

平措大叔:走上藏博会舞台的“小人物”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

林芝鲁朗有多美?青稞君告诉你,它的美让所有的语言都显得苍白。平措大叔有多帅,来过鲁朗的人都知道,因为大叔已经成为了鲁朗的一张名片。

平措大叔:走上藏博会舞台的“小人物”

平措大叔开始讲自己的创业故事,大叔青年时候肯定帅帅哒,有木有? 小伙伴们,记得前天青稞君说过要采访平措大叔吗?嗯,没错,今天就给大家分享大叔的故事,一个67岁老爷子的创客故事! 大叔告诉青稞君,他当年放过牛、当过兵、种过田,最后开上了家庭旅馆。从年收入4000多到30万,人生可谓是一步一个阶梯。

平措大叔:走上藏博会舞台的“小人物”

陈坤后面的房子就是平措大叔的家庭旅馆啊!现在的大叔,开博客、玩微信,朋友遍布五湖四海。到了他家的人舍不得走,没来过的得提前三个月预定,平措家庭旅馆的生意要多紧俏有多紧俏!

平措大叔:走上藏博会舞台的“小人物”

偶滴神啊,土豪啊,小伙伴们膜拜一下平措大叔和他的儿子扎西吧!

商有商道,想知道大叔的家庭旅馆为什么这么受欢迎吗?想看看鲁朗怎么美如仙境吗?想知道陈坤啊、王小丫神马的为什么点名要住平措大叔的旅馆吗?想知道这位走上藏博会的“小人物”还有什么梦想吗?点击视频,你啥都明白了!

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
众怒 入侵
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>