移动新媒体
中国搜索

五星红旗下的军礼:祖国,我们向您致敬!

中国青年网刘妍彤 褚楚 李延兵 2015-10-03 10:22:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  大国荣光 青年梦想⑤

  编者按:一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。共和国66岁华诞,回首峥嵘岁月,一路筚路蓝缕、劈荆斩棘,玉汝于成中国梦。此时此刻,对英烈的缅怀、对和平的向往、对未来的憧憬无不交织着激荡于胸,祖国,你好!圆梦中华,青春不会忘记民族的脊梁和苦难的岁月,坚守与担当托起祖国盛世的辉煌。在国庆之际,中国青年网特别推出"大国荣光 青年梦想"系列报道,敬请青年网友们分飨。

五星红旗下的军礼:祖国,我们向您致敬!

  图为某边防团官兵迎着清晨第一缕阳光,将国旗冉冉升起,满怀激情唱响国歌。通讯员 刘磊 孙松河供图

  中国青年网北京10月3日电(记者 刘妍彤 褚楚 李延兵)为庆祝共和国66岁华诞,国庆节当天,驻守全国各地的部队官兵以各种形式为祖国献礼祝福!庄严神圣的升旗仪式、内容丰富的文化活动、敬业严谨的执勤巡逻、实弹演习的优异成绩……无不展现着官兵们拼搏奉献的激情,高昂的战斗意志和敢打敢拼的军人血性,他们以饱满的热情投身于各个战斗岗位,以时不我待的劲头苦练技能、强健体魄,唱响了一曲曲强军战歌,彰显着共和国钢铁长城对祖国的热爱与忠诚!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 陈姝标签: 雷锋班 西沙 兰州军区 祖国 中建岛
众怒 入侵
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>