移动新媒体
中国搜索

李源潮出席朝鲜驻华使馆举行的朝鲜劳动党成立70周年庆祝活动

新华网 2015-10-09 23:32:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网北京10月9日电(记者侯丽军)中共中央政治局委员、国家副主席李源潮9日出席朝鲜驻华使馆举行的朝鲜劳动党成立70周年庆祝活动。

李源潮代表中共中央祝贺朝鲜劳动党成立70周年,并积极评价劳动党领导朝鲜人民在社会主义革命和建设中取得的成就。他表示,中国党和政府高度重视中朝传统友谊,愿同朝方一道,从长远和大局出发,密切沟通、深化合作,共同致力于地区和平、稳定与发展。

朝鲜驻华大使池在龙表示,朝鲜珍视朝中传统友谊,愿同中方一道,推动朝中关系不断向前发展。

分享到6.79K
编辑: 刘宇标签: 李源潮 朝鲜
众怒 入侵
10月A股“开门红”:上涨能否持续? 图说|世界两大经济体之中美资本市场
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>