移动新媒体
中国搜索

各界热评习主席主旨演讲:学习中国模式 参与世界减贫发展进程

央视网 2015-10-17 20:26:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):今天是中国扶贫日,国家主席习近平在昨天举行的2015减贫与发展高层论坛上发表主旨演讲指出,中国作为世界减贫事业的积极倡导者和有力推动者,未来5年将使现有标准下7000多万贫困人口全部脱贫,并将继续支持和帮助广大发展中国家特别是最不发达国家消除贫困。习近平主席的主旨演讲在出席论坛的各方人士以及全国各地干部群众中引起热烈反响。

参会的嘉宾中还有许多来自亚洲、非洲、南美洲的发展中国家的代表,他们参与论坛的主要目的是为了学习中国的经验。

许多参会嘉宾都表示,在主旨演讲中多次听到了有关南南合作的下一步进展,他们十分希望参与其中。

分享到6.79K
编辑: 宁波标签: 减贫 视频 演讲 中国扶贫 主旨
众怒 入侵
盘点中国人最熟悉的前十大英国企业 同仁堂“互联网+”转型:中医药和跨境电商擦出火花
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>