移动新媒体
中国搜索

巴西学者称习近平访英将带动中英关系进入新时代

国际在线专稿韩梦晨 2015-10-21 11:15:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

国际在线报道(记者韩梦晨):中国国家主席习近平于19日抵达伦敦,开始对英国进行正式访问。巴西圣保罗大学政治学博士施若杰近日在接受国际在线记者采访时表示,习近平访英将带动中英关系进入新时代。 施若杰表示,习近平专程访问英国表明中国通过一种特别的方式看待这个欧洲大国。他认为,此次外交访问将在巩固中英两国政治互信的基础上,推动两国关系上升到新高度,为中欧关系的深入发展注入新的活力。

施若杰说,中国是英国的主要出口目的国之一,中英两国维持着良好的经贸合作关系。在习近平访问期间,双方将签署多项经贸协定。这不仅为两国发展和平友好的经贸关系注入信心,也进一步说明了中国实力的增强以及中国市场的巨大吸引力。

分享到6.79K
众怒 入侵
中英关系步入“黄金时代”:经贸合作成果纵览 盘点中国人最熟悉的前十大英国企业
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>