移动新媒体
中国搜索

传递青年好声音 校园好网民点赞习近平访英

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

习近平主席访英举世瞩目,这是近10年来中国国家元首首次对英国进行国事访问,中英两国在文化教育、人才培养等诸多领域的合作也让中国青年网民充满期待。近日,“中国好网民”两微互动平台联合易班网、中国大学生在线,共同推出“校园好网民点赞习近平访英”系列话题活动,赢得了各界青年广泛参与与积极点赞。

高校互动社区易班网通过微博发起#筑大国形象,校园好网民为习大大点赞#活动,“两微一端”全程追踪报道习主席访英行程,积极引导大学生关注国事,传递网络正能量,争做校园好网民。各高校大学生网民积极响应,踊跃参与,很多学子留言表示:“看着习大大访英,越来越感觉到只有国家强大,人民才会被尊重”,“习大大好样的,中国好样的”。

中国大学生在线推出“校园好网民——与习大大游学英伦”专题(http://special.univs.cn/news/xjpfyzt/),并依托全国高校校园网站联盟和350家校园网络通讯站进行了专题征稿活动,“中国大学生在线”两微平台同步开启#校园好网民与习大大游学英伦#等话题,高校师生通过话题互动,踊跃表达中国好网民对习主席访英的高度认同和期待。

“中国好网民”两微互动平台是由国家互联网信息办公室指导,新华网、人民网、中国网等多家媒体共同协办的“中国好网民”系列活动权威发布平台。扫二维码关注中国好网民更多精彩活动。

分享到6.79K
众怒 入侵
中英关系步入“黄金时代”:经贸合作成果纵览 盘点中国人最熟悉的前十大英国企业
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>