移动新媒体
中国搜索

李克强致电祝贺特鲁多当选加拿大总理

新华网 2015-10-22 20:50:32

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网北京10月22日电 10月21日,国务院总理李克强致电特鲁多,祝贺他当选加拿大总理。

李克强在贺电中表示,中加建交以来,在双方共同努力下,两国关系取得了历史性发展。双方各级别交往日益密切,广泛领域的交流合作富有成果,人民间相互了解和友谊不断加深。我期待着同总理先生一道努力,进一步拓展两国各领域对话、交流与合作,推动中加关系取得更大发展。

分享到6.79K
编辑: 宁波标签: 李克强 特鲁多 当选 祝贺 10月
众怒 入侵
6个关键词告诉你中资银行如何“牵手”伦敦? 探秘习大大即将到访的英国经济“心脏”:伦敦金融城
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>