移动新媒体
中国搜索

习近平和蒙古国总统向首届中蒙博览会致贺信

央视网 2015-10-23 20:39:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):首届中蒙博览会23日在内蒙古呼和浩特开幕。国家主席习近平和蒙古国总统额勒贝格道尔吉分别致贺信。

习近平在贺信中指出,中蒙博览会是中蒙两国政府共同主办、面向全球的国际性展会。首届中蒙博览会以“同行草原·丝绸之路、联结合作发展走廊”为主题,将成为加强中蒙乃至东北亚经贸合作和人文交流的一个重要平台,有利于推动中蒙关系朝着更高水平不断发展。

额勒贝格道尔吉在贺信中表示,相信这一博览会将成为两国务实合作的新平台,为推动蒙中全面战略伙伴关系发展发挥积极作用。

分享到6.79K
编辑: 宁波标签: 习近平 蒙古国 中蒙 视频 贺信
众怒 入侵
衣食住行全包揽!看中国企业正如何改变英国人的生活? 6个关键词告诉你中资银行如何“牵手”伦敦?
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>