移动新媒体
中国搜索

俞正声会见荷兰国王

央视网 2015-10-26 20:12:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):俞正声在会见威廉-亚历山大王国时积极评价中荷关系,赞赏荷王室为中荷全面合作伙伴关系发展作出重要贡献,并介绍了全国政协的职能和作用。俞正声说,此次是国王陛下首次对中国进行国事访问,中荷两国元首在不到两年时间内实现互访,体现了中荷关系的良好发展态势。中国全国政协同荷兰议会和社会各界多年来保持着友好交往和紧密联系,愿同荷方就治国理政、社会民生、民主法治、创新创业、生态环保等主题继续保持对话交流,不断增进相互了解,促进交流借鉴,为各自国家的发展和各领域交流合作作出积极贡献。

威廉-亚历山大表示,我每次来华都看到中国在进步,并对国家发展进行有远见的规划,希望荷中两国加强在各领域合作交流。

[视频]俞正声会见荷兰国王

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
众怒 入侵
不止李嘉诚,哪些华人企业家也已“瞄上”英国? 中国的多元化投资之“欧洲之旅”
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>