移动新媒体
中国搜索

李克强和内塔尼亚胡向2015年浦江创新论坛致贺信

央视网 2015-10-27 20:27:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播)2015年浦江创新论坛27号在上海开幕。国务院总理李克强和以色列总理内塔尼亚胡分别致信祝贺。

李克强表示,中国正在实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,打造发展新引擎。我们愿与世界各国加强创新领域合作,拓展全球创新网络,共同推动世界包容平衡增长、绿色可持续发展。李克强勉励与会代表汇众智、聚众力,激扬创新发展理念,加强创新思想交流,以创新发展促进人类共同发展与持久繁荣。

李克强指出,以色列是全球著名的“创新国度”。中方愿同以方挖掘合作潜力,把以科技为核心的创新合作打造成两国关系新的亮点和增长点。

内塔尼亚胡表示,浦江创新论坛为来自世界各国的专家交流思想、合作创新、研发及生产前沿技术提供了重要机会;选择以色列作为主宾国,是对以中科学技术领域合作不断拓展和深化的肯定。

万钢出席开幕式并宣读李克强的贺信。

[视频]李克强和内塔尼亚胡向2015年浦江创新论坛致贺信

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
众怒 入侵
不止李嘉诚,哪些华人企业家也已“瞄上”英国? 中国的多元化投资之“欧洲之旅”
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>